أمسية اجتماعية لطلاب كلية المجتمع واللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس في الكلية – الفصل الأول 40 – 1441 - Applied College

null أمسية اجتماعية لطلاب كلية المجتمع واللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس في الكلية – الفصل الأول 40 – 1441

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثاني للعام الجامعي 40 – 1441هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الثلاثاء 8 ربيع الأول 1441هـ. كما نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في هذا اللقاء أمسية اجتماعية لطلاب الكلية ضمن الخطة التنفيذية للوحدة للفصل الدراسي الأول 40 – 1441.

بدأ اللقاء والأمسية بترحيب بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس والطلاب. تحدث سعادته عن موضوع تكبير وتهويل وتضخيم المواقف وأضرار ذلك على الفرد والأسرة والمجتمع. حيث عرض سعادته لمواقف يومية يتعرض لها الناس وكيفية تعاملهم معها الأمر الذي يؤدي في أحيان كثيرة الى مشاكل كبيرة كان بالإمكان تجنبها حال معالجة الأمر بشكل أفضل. وشدد سعادته على مبدأ اللين في التعامل وأهميته للفرد والاسرة والمجتمع.

تم بعد ذلك تهنئة وتكريم الطلاب الحاصلين على المركزين الأول والثاني في بطولة جامعة نجران للسباحة، حيث حصل على المركز الأول الطالب خميس عوض خميس القحطاني، وعلى المركز الثاني الطالب مهدي عوض خميس القحطاني. بعدها تم تكريم المهندس صالح حسين عبدالله صوان من إدارة تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة على جهوده المتميزة في دعم وتدريب طلاب التدريب الميداني في برنامج نظم المعلومات. توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

التقى سعادته بعد ذلك مع الطلاب وتم الرد على استفسارات الطلاب ومناقشة العديد من المواضيع وأبرزها:

• القدوة الحسنة وحسن اختيارها
  • تحسين العلاقة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس
  • مسببات التعثر الأكاديمي وكيفية تجاوزها
  • التفوق والتميز في التحصيل العلمي
  • التجسير واكمال البكالوريوس
  • حسن التعامل مع المباني والأجهزة في الجامعة

أمسية اجتماعية لطلاب الكلية واللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع – الفصل الأول 40 – 1441

لمتابعة اللقاء والأمسية على قناة الكلية على اليوتيوب