اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441 - Applied College

null اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الأول للعام الجامعي 40 – 1441هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الثلاثاء 2 صفر 1441هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وضيوف اللقاء الأستاذ الدكتور مسفر لسلوم اليامي مساعد وكيل الجامعة للتطوير والجودة والأستاذ وليد الغليسي. تحدث سعادته عن الوطن حيث بين فطرة الله التي فطرها الناس في حب الوطن، وأن الوطنية ليست شعار وعلم واحتفال بل هو اخلاص وحب ووفاق وتضحية وحياة - ومن أجل معرفة أهمية الوطن فلنسأل من لا وطن له. وتحدث سعادته في واجبات حب الوطن التي يجب ان يؤديها المواطن. كما تحدث سعادته عن الوطن الكبير – الأمة الإسلامية. وسأل سعادته عن ماذا قدمنا للوطن؟ وهل كنا سفراء لهذا الوطن في الداخل والخارج؟ وتحدث بعدها عن السلوكيات السلبية ان نمارسها والتي لا تعكس حب الوطن. وشدد سعادته على اللحمة الوطنية وطاعة ولي الأمر وبين الهجمة الشرسة التي تتعرض لها المملكة وطلب من الجميع ان لا يؤتى الوطن من قبله وان نكون قلبا صادقا في الدفاع عنه.
بعد ذلك تحدث سعادة الأستاذ الدكتور مسفر لسلوم عن أن حب الوطن من الإيمان واستدل بخروج النبي محمد صلى الله عليه وسلم من مكة ومدى حزنه الشديد لفراق مكة، وحبه للمدينة بعد ذلك. وبين سعادته ان حب الوطن فطري ويوجب علينا صدق الانتماء وطاعة ولاة الأمر.

تم بعد ذلك تهنئة الأستاذ حمد آل منصور والأستاذ علي ملقاط من قسم العلوم الإدارية والأستاذ حمد آل بشر من قسم الحاسب بمناسبة ترقيتهم الى درجة محاضر. كما تم تكريم المهندس فريد آل سوادي من إدارة تقنية المعلومات في الجامعة على مجهوداته المتميزة في صيانة وتجهيز معامل الحاسب في الكلية. كما تم تكريم الأستاذ وليد الغليسي على جهوده المتميزة في الدعم المادي والمعنوي للكلية خلال السنوات الماضية. توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441