سعادة عميد كلية المجتمع يتوجه بكلمة لطلاب وطالبات الكلية بمناسبة العام الجامعي 40 – 1441 - Applied College

null سعادة عميد كلية المجتمع يتوجه بكلمة لطلاب وطالبات الكلية بمناسبة العام الجامعي 40 – 1441

بمناسبة العام الجامعي 40 - 1440، توجه سعادة عميد كلية المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي بكلمة لطلاب وطالبات الكلية وجميع منسوبي الجامعة هنأهم بالعام الأكاديمي الجديد وتحدث عن أهمية حصول الطالب على مقعد في الجامعة حيث وان المنافسة عليه أصبحت كبيرة بسبب اعداد المتقدمين. وشدد على أهمية الاحتفاظ بهذا المقعد والتميز فيه من أجل تحقيق رؤية المملكة 2030.

وجه سعادته رسالة الى أولياء الأمور لتوفير البيئة المناسبة والعيش الكريم لابنائهم ومتابعتهم الجادة لتحصيل أبنائهم من أجل ضمان تفوقهم وتميزهم. كما وجه سعادته رسالة لجميع الطلاب والطالبات بضرورة المحافظة على التميز والتفوق من بداية العام والاستمرار عليه حتى يتمكنوا من اكمال دراسة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة. كما تحدث سعادته عن افتتاح برنامج نظم المعلومات بنات وتحديث هذا البرنامج في البنين بما يتوافق مع متطلبات الجودة ورؤية المملكة 2030.

تفضلوا بمتابعة الكلمة: