اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين في كلية المجتمع - الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 40 – 1441 - Applied College

null اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين في كلية المجتمع - الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 40 – 1441

بتشريف سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور علي بن عبده حكمي، نظمت كلية المجتمع يوم الثلاثاء 10 جمادى الآخرة 1441 هـ لقائها التعريفي للطلاب المستجدين في الفصل الدراسي الثاني 40 - 1441هـ في مسرح الكلية بالمدينة الجامعية. بدأ اللقاء بأيآت من الذكر الحكيم تلاها الطالب علي مهدي، ثم تحدث سعادة عميد الكلية ورحب بطلابه المستجدين وأعضاء هيئة التدريس وهنأهم بالفصل الدراسي الجديد، وبدأ حديثه ببيان أهمية حصول الطالب على مقعد في الجامعة والبداية القوية في الدراسة والاستمرار فيه. واستحث سعادته صناعة الفرحة في عيون الوالدين بالتفوق والنجاح والتركيز على الحصول على أعلى الدرجات من بداية الدراسة حتى حصولهم على شهادات التخرج. وتحدث سعادته عن موافقة الجامعة لتحويل الطلاب الى درجة البكالوروس مباشرة بنهاية المستوى الأول حال حصول الطالب على معدل متميز. وبين سعادته على أن الحياة الجامعية تختلف عن الدراسة في المراحل السابقة وحثهم على ضرورة تكيفهم فيها، وتمنى لهم التفوق والتميز في حياتهم الاكاديمية.

بعدها تحدث سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور علي بن عبده حكمي وشدد على أهمية متابعة بوابة الجامعة وموقع الكلية والجداول الزمنية للكلية. وتحدث سعادته عن الخطط الجديدة لبرامج الكلية وفرص فتح برامج اكاديمية جديدة. وتحدث بعدها عن الخدمات والتسهيلات التي تقدمها عمادة القبول والتسجيل لخدمة الطالب. وشدد على أهمية متابعة الطالب لمرشده الأكاديمي للحصول على الارشادات الاكاديمية. وبين آلية تحويل الطالب الى درجة البكالوريوس بنهاية المستوى الدراسي الأول والثاني.

بعدها تحدث رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي للكلية وتحدث عن أهمية متابعة الطالب لمرشده الأكاديمي. كما تحدث رئيس وحدة الأنشطة الطلابية عن أهمية مشاركة الطلاب في جميع فعاليات الكلية وعمادة شؤون الطلاب. وقبل الختام اتيحت الفرصة للطلاب لتقديم اسئلتهم واستفساراتهم، وتمت الاجابة على الأسئلة التي طرحها الطلاب، تم بعدها تكريم الطلاب المتميزين وأوائل الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الأول 40-1441هـ. وفي الختام شكر سعادة عميد الكلية الجميع على مشاركتهم متمنين للطلاب حياة دراسية حافلة بالنجاح بكلية المجتمع.

لمتابعة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب