سعادة عميد كلية المجتمع يشارك في ملتقى التحول الواعد لكليات المجتمع في جامعة طيبة - الفصل الثاني 40 – 1441 - Applied College

null سعادة عميد كلية المجتمع يشارك في ملتقى التحول الواعد لكليات المجتمع في جامعة طيبة - الفصل الثاني 40 – 1441

شارك سعادة عميد كلية المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي في الجلسة الثانية لملتقى التحول الواعد لكليات المجتمع في جامعة طيبة برعاية معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ صباح يوم الأربعاء 18 جمادى الآخرة 1441 هـ. بدأ الملتقى بتكريم سعادته وأصحاب السعادة المتحدثين من قبل معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني.

قدم سعادته عرض بعنوان: آليات المواءمة بين مخرجات كليات المجتمع واحتياجات سوق العمل، والذي تناول المحاور الآتية:

• عرض رؤية وزير التعليم في تحويل كليات المجتمع لكليات تطبيقية تتوائم مخرجاتها مع متطلبات سوق العمل.
  • احصائية بأعداد طلاب كلية المجتمع – جامعة نجران 1434-1439.
  • اهمية المواءمة بين مخرجات كليات المجتمع ومتطلبات سوق العمل.
  • دور كليات المجتمع في تحقيق المواءمة بين مخرجات كليات المجتمع ومتطلبات سوق العمل.
  • أهمية متابعة تنفيذ القرارات الخاصة بالسعودة في سوق العمل.
  • آلية تنفيذ التوصيات المتقدمة..
  • إحصائية بأعداد المسجلين والخريجين للدبلوم المتوسط بجامعة نجران لأربعة اعوام متتالية.