اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - العام الجامعي 40 – 1441 - Applied College

null اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - العام الجامعي 40 – 1441

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الرابع للعام الجامعي 40 – 1441هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الإثنين 23 جمادى الآخرة 1441هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وضيوف اللقاء، تحدث سعادته بعدها عن سياسة الباب المفتوح وكيف طبقها سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم على اصحابه وتوصيته لهم فيها، بقوله "أيَما والٍ أو قاضٍ أُغلق بابُه عن ذي الحاجة والخَلَّة والمسكنة أغلق اللهُ بابه عن حاجته". وعرض بعض المشاهد لغلق المسؤولين ابوبهم عن قضاء حوائج الناس. وشدد بأن الكل مسؤول، سواء كان في مكتبه او منزله. وبين سعادته لذة مساعدة الناس في تفريج الله للكربات وتنفيس الهموم، والذكر الحسن بعد الموت. توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

لمتابعة اللقاء على قناة كلية المجتمع على اليوتيوب