اللقاء الشهري الثالث لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441 - Applied College

null اللقاء الشهري الثالث لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، وحضور سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور صالح الشمراني، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثالث للعام الجامعي 40 – 1441هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الأربعاء 14 ربيع الثاني 1441هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وضيوف اللقاء، تحدث سعادته بعدها عن الأخوة في الله وكيف يتم تنميتها وديمومتها وقام بسرد الأخوة في الله التي بدأها سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم لحظة وصوله الى المدينة المنورة شرفها الله ومؤاخاته بين الأنصار والمهاجرين. وبين اهم الحقوق الواجب اتباعها من أجل تنمية الاخوة في الله.
تم بعد ذلك تكريم المشاركين في تنفيذ أنشطة كلية المجتمع في ملتقى العمل التطوعي بجامعة نجران 2019 وهم:

• أ.د. عبد الرحمن بن محمد القرشي
  • د. سعد محمد أحمد قسم السيد
  • د. محمد صلاح الدين عبد العزيز
  • د. فواز علي محمد عقلان
  • أ. مقبل نعمان محمد مرشد

كما تم تكريم المهندس عبد الله الغامدي من إدارة تقنية المعلومات والاتصالات في الجامعة على جهوده المتميزة في دعم وتدريب طلاب التدريب الميداني في برنامج نظم المعلومات. توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الثالث لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع الفصل الأول 40 – 1441

لمتابعة اللقاء على قناة كلية المجتمع على اليوتيوب