وحدة الأنشطة الطلابية بنات تقيم حفل ختام الانشطة الطلابية للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 39 - 1440 - Applied College

null وحدة الأنشطة الطلابية بنات تقيم حفل ختام الانشطة الطلابية للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 39 - 1440

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بنات حفل ختام الانشطة الطلابية للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 39 – 1440 في يوم الأحد 9 ربيع الثاني 1440هـ على مسرح الكلية بنات. بدا الحفل بايات من الذكر الحكيم ثم تحدثت كل من وكيلة الكلية الأستاذة مضاوي اليامي والدكتورة خالدة عبد الله منسقة الكلية والدكتورة انعام مصطفى مشرفة وحدة الانشطة الطلابية وهنئن الجميع بانتهاء الفصل الدراسي وتمنين للجميع التوفيق والتميز والنجاح في الاختبارات النهائية. وبمناسبة الذكرى الرابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله ورعاه، تم تجديد البيعة، وتلى ذلك أغنية للوطن من طالبات الانشطة وقصيدة للبيعة للشاعر يوسف الهزازي.

تخلل الفقرات عرض للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول 39 – 1440، وتم تنفيذ فقرة ترفيهية من وحدة الانشطة عبارة عن مسابقات وجوائز مما كان له طيب الاثر في نفوس الطالبات خاصة لأنها فترة اختبارات وضغط نفسي عالي. اختتم الحفل بتكريم كل من وكيلة الكلية ومنسقة الكلية وأعضاء وحدة الانشطة الطلابية وطالباتها.