اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس والأمسية الاجتماعية الأولى للطلاب في كلية المجتمع - الفصل الأول 39 – 1440 - Applied College

null اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس والأمسية الاجتماعية الأولى للطلاب في كلية المجتمع - الفصل الأول 39 – 1440

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثاني للعام الجامعي 39 – 1440هـ لأعضاء هيئة التدريس والأمسية الاجتماعية الأولى للطلاب في الكلية والتي رتبتها لجنة الأنشطة الطلابية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الثلاثاء 21 صفر 1440هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس والطلاب وتحدث عن مفاتيح السعادة الخمسة في الحياة الزوجية: الاحترام، الصبر، التغافل، المودة، والرحمة. حيث قدم سعادته شرحا وافيا وامثلة من الواقع على كيفية تطبيق هذه المفاتيح من أجل حياة سعيدة مع شريكة الحياة.

توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

لمتابعة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب