اللقاء الشهري الثالث لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - الفصل الدراسي الأول 39 – 1440 - Applied College

null اللقاء الشهري الثالث لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - الفصل الدراسي الأول 39 – 1440

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثالث للعام الجامعي 39 – 1440هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الإثنين 10 ريع الثاني 1440هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وتحدث عن موضوع " لماذا محاولة اغضاب الآخر؟ ". بين سعادته أهمية العلاقات الإنسانية وعواقب أذية الآخرين وكيفية التعامل مع الوالدين والأزواج والأولاد وغيرهم من حيث الاعتذار والمبادرة به، وأهمية احترام كبار السن وكيفية التعامل مع الشباب، وذكّر الحضور بوصية المصطفى صلى الله عليه وسلم بالزوجات والبنات والتعامل الحسن معهن. تم اثراء الموضوع بفتح باب النقاش مع الحضور، توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

لمتابعة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب