اللقاء الشهري الخامس لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع – العام الجامعي 39 – 1440 - Applied College

null اللقاء الشهري الخامس لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع – العام الجامعي 39 – 1440

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الخامس للعام الجامعي 39 – 1440هـ لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الثلاثاء 21 جمادى الآخرة 1440هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وتحدث عن موضوع " الهدية مفتاح القلوب ". بين سعادته أهمية في إصلاح الخلافات وخاصة بين الزوجين. وتحدث عن بروتكولات اختيار الهدية وموعد وطريقة تقديمها وأيضا ثمنها. توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الخامس لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع – العام الجامعي 39 – 1440، جامعة نجران

لمتابعة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب