لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية تنظم ندوة بعنوان "الوقاية من ادمان المخدرات" – الفصل الثاني 38-1439 - Applied College

null لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية تنظم ندوة بعنوان "الوقاية من ادمان المخدرات" – الفصل الثاني 38-1439

في إطار الخطة الوطنية لمكافحة المخدرات وفي ضوء رسالة جامعة نجران وكلية المجتمع، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية ولجنة تنمية المهارات بالكلية وبالتعاون مع وحدة الاستشارات النفسية والتربوية بكلية التربية بالجامعة، ندوة بعنوان "الوقاية من ادمان المخدرات" في يوم الثلاثاء الموافق 3  رجب 1439هـ على مسرح كلية المجتمع بالمدينة الجامعية. قدّم الندوة سعادة الدكتور محمد السيد عبد الفتاح منسق وحدة الاستشارات النفسية والتربوية بكلية التربيــــة بالجامعة.

تحدث سعادة الدكتور محمد عبد الفتاح في المحاور الآتية:

• تعريف المخدرات وانواعها وتقسيماتها
  • تأثيرات المخدرات على الدماغ
  • معنى وخصائص الإدمان
  • أسباب وعلاج الادمان والوقاية

وفي نهاية الندوة تم الرد على جميع تساؤلات الطلاب. واعلام الحضور بتنزيل شهادات حضورهم الندوة من موقع كلية المجتمع، وسيتم اعلامهم بموعد صدورها.

لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية تنظم ندوة بعنوان "الوقاية من ادمان المخدرات" – الفصل الثاني 38-1439 جامعة نجران

لمتابعة الندوة على قناة الكلية على اليوتيوب