اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 38 - 1439 - Applied College

null اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 38 - 1439

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الاثنين الموافق 26 جمادى الأولى 1439هـ. وتم دعوة طلاب الكلية للمشاركة في الأمسية الاجتماعية في هذا اللقاء وذلك ضمن أنشطة لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وعبر عن سعادته بهذا التواصل المستمر، ورحب بالطلاب المشاركين في اللقاء. ورحب سعادته بضيوف اللقاء من كلية الشريعة الدكتور عابد السفياني والدكتور عبد الله الشمراني والدكتور حسن الحازمي. كما رحب بعضو هيئة التدريس الجديد في قسم الحاسب في الكلية الدكتور عمر الغامدي. قدم بعدها نصائح في تطوير الذات ومحاسبة النفس.

ولإثراء اللقاء بمعلومات تخصصية ثقافية متنوعة، كان الدور في هذا اللقاء على قسم العلوم الإدارية والذي تحدث فيه سعادة الدكتور حسن محمد الجرادي عن موضوع " وضوح الهدف والطموح والإصرار على النجاح " والذي بينه من خلال قصة المليونير الشحات الذي تغيرت حياته من بسبب الإصرار على النجاح ووضوح الهدف.

توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 38 - 1439، جامعة نجران

لمشاهدة ندوة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب