كلية المجتمع تدشن خدمة تسليم شهادات الدورات والندوات وورش العمل الكترونياً – الفصل الثاني 38-1439 - Applied College

null كلية المجتمع تدشن خدمة تسليم شهادات الدورات والندوات وورش العمل الكترونياً – الفصل الثاني 38-1439

بناءً على توجيهات سعادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي بأهمية تحسين خدمات تسليم شهادات الدورات والندوات وورش العمل، دشنت لجنة تنمية المهارات خدمة تسليم الشهادات الالكترونية للدورات والندوات وورش العمل. وتم انشاء صفحة على الموقع الالكتروني للكلية بهذه الفعاليات بحيث يتمكن المتدربين من تحميل الشهادات بشكل مباشر من الموقع.

وتم إضافة اول فعالية تمت في الفصل الدراسي الأول 38-1439 وهي الدورة المكثفة في اللغة الإنجليزية والتي استمرت مدة شهرين والتي استهدفت طالبات وخريجات وإداريات كليـة المجتمع ومتدربات من المجتمع النجراني، حيث وصل عدد الشهادات الى 59 شهادة.

كلية المجتمع تدشن خدمة تسليم شهادات الدورات والندوات وورش العمل الكترونياً – الفصل الثاني 38-1439، جامعة نجران

تفضلوا بزيارة صفحة الشهادات الالكترونية من خلال الرابط