برعاية معالي مدير الجامعة - سعادة عميد الكلية يقدم ندوة بعنوان "وبالوالدين إحسانا" الفصل الثاني 38-1439 - Applied College

null برعاية معالي مدير الجامعة - سعادة عميد الكلية يقدم ندوة بعنوان "وبالوالدين إحسانا" الفصل الثاني 38-1439

برعاية معالي مدير جامعة نجران أ.د. فلاح بن فرج السبيعي، وضمن أنشطة عمادة شؤون الطلاب في الجامعة وبالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية ولجنة تنمية المهارات في كلية المجتمع، قدّم سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي ندوة بعنوان "وبالوالدين إحسانا" في يوم الثلاثاء 10 رجب 1439هـ على مسرح كلية المجتمع بالمدينة الجامعية. قُدّمت الندوة على مسرح الكلية بنين، وتم نقل الندوة عن طريق الشبكة التلفزيونية للجامعة الى شطر الطالبات على مسرح مبنى كلية المجتمع بنات.

بدأت الندوة في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحا والتي تناولت المواضيع الآتية:

• طاعة الوالدين من طاعة الله عز وجل
  • التصرفات السلبية في التعامل مع الوالدين
  • أهمية طاعة الوالدين في الدنيا والآخرة
  • تعب الوالدين في تنشئة الأنباء على الدين والأخلاق الحميدة
  • استشعار نعمة الوالدين
  • الأساليب الرائعة للتعامل مع الوالدين
  • قصص متنوعة من سلفنا الصالح عن بر الوالدين

انتهت الندوة في تمام الساعة الواحدة ظهرا، تم بعدها الرد على استفسارات الطلاب والطالبات، وعمل مسابقة وتوزيع جوائز على الحاضرين والحاضرات، وسيتم توزيع شهادات حضور الندوة عن طريق رفعا لموقع الكلية واعلام الحاضرين والحاضرات برابط تنزيلها.

برعاية معالي مدير جامعة نجران  - سعادة عميد كلية المجتمع يقدم ندوة بعنوان "وبالوالدين إحسانا" الفصل الثاني 38-1439

لمتابعة الندوة على قناة الكلية على اليوتيوب