سعادة عميد الكلية يشارك في الحفل الختامي لمجمع الملك سلمان التعليمي في المدينة الجامعية - العام الدراسي 38 - 1439 - Applied College

null سعادة عميد الكلية يشارك في الحفل الختامي لمجمع الملك سلمان التعليمي في المدينة الجامعية - العام الدراسي 38 - 1439

في ضوء رسالة كلية المجتمع، وإيمانا بأهمية المشاركة المجتمعية شارك سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي في الحفل الختامي لمجمع الملك سلمان التعليمي في المدينة الجامعية والذي انعقد صباح يوم الخميس 17 شعبان 1439هـ على مسرح كلية المجتمع. شارك سعادته بكلمة شكر فيها قائد المجمع الأستاذ راشد الشمراني على تميزه في إدارة المجمع خلال العام الدراسي 38-1439، كما شكر سعادته المعلمين على جهودهم المبذولة في تعليم الطلاب ورفع مستواهم العلمي والمهارى. توجه بعدها بكلمة لأوليا الأمور في مساعدة أبنائهم في تجاوز مرحلة الاختبارات بنجاح وتفوق. وختم كلمته لطلاب المجمع بضرورة الجد والاجتهاد للحصول على الدرجات وقدم لهم بعض النصائح التربوية في استغلال العطلة الصيفية القادمة.