لجنة تنمية المهارات - بنات تنظم دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بعنوان: صناعة التميز - الفصل الدراسي الثاني 38 - 1439 - Applied College

null لجنة تنمية المهارات - بنات تنظم دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بعنوان: صناعة التميز - الفصل الدراسي الثاني 38 - 1439

نظمت لجنة تنمية المهارات في كلية المجتمع بنات دورة تدريبية بعنوان صناعة التميز في يوم الأربعاء 5 جمادى الآخرة على مسرح كلية المجتمع بنات. قدمت الدورة الدكتورة أريج عبدالله بيرم عضو هيئة التدريس في برنامج علوم الحاسب في الكلية. بدأت الدورة بعرض فيلم قصير عن التميز وقتل الروتين واظهار الابداع – يمكنكم مشاهدة الفيلم على الرابط – بعدها تم تناول المحاور الآتية:

• مناقشة محتوى الفيلم مع الطالبات
  • تحفيز الطالبات على البحث عن التميز في ذاتهم
  • التميز الاكاديمي
  • تحفيز الثقة في النفس والقدرة على تخطي المخاوف الاكاديمية
  • مسابقة تحفيزية لتطبيق طريقة الربط للحفظ
  • مناقشة تجارب مميزة من داخل الكلية

كما تم استدعاء نماذج للطالبات المتميزات على المسرح من أجل تشجيع الطالبات لبذل المزيد من الجهد للوصول الى ما وصلت اليه الطالبات المتميزات. تجدر الإشارة الى مشاركة الطالبات في الاعداد والتنظيم لهذه الدورة من أجل تنمية مهارات متعددة للطالبات منها: ادارة الفعاليات ، توزيع المهام ، الاستفادة من وسائل التواصل الاجتماعي في المتابعة و التنسيق ، اتخاذ القرارات و ابتداع خيارات بديله.

سيتم تجهيز شهادات لجميع الحاضرات واعلامهن برابط تحميلها من موقع الكلية.

لجنة تنمية المهارات بنات نظم دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بعنوان: صناعة التميز - الفصل الدراسي الثاني 38 - 1439ـ جامعة نجران