وحدة الأنشطة الـطلابية في كلية المجتمع - بنات تنظم فعالية اليوم العالمي للمعلم 2019 - الفصل الأول 40-1441 - Applied College

null وحدة الأنشطة الـطلابية في كلية المجتمع - بنات تنظم فعالية اليوم العالمي للمعلم 2019 - الفصل الأول 40-1441

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع شطر الطالبات احتفالاً بيوم المعلم يوم الثلاثاء 9 صفر 1441هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية آ - 13. شارك في الاحتفال عضوات هيئة التدريس وطالبات الأنشطة بالكلية وحضر عدد كبير من عضوات هيئة التدريس والإداريات والطالبات وعاملات وحارسات أمن.

بدأ الاحتفال في تمام الساعة العاشرة صباحاً بآيات من الذكر الحكيم، بعدها تحدثت إنابة عن الطالبات الطالبة ندى الحارثي في كلمة جميلة ورصينة في حق المعلم ودوره الأساسي في العملية التعليمية، تغنت بعدها الطفلة / لمار فهد بأغنية للمعلم أطربت آذان الحضور، ثم تقدمت منسقة الكلية د/خالدة عبد الله مصطفى بكلمة وشكرت الجميع وخاصة عضوات هيئة التدريس لما يقمن به من جهود لتطوير العملية التعليمية بالكلية وقدمت نصائح غالية للطالبات وأيضاً شكرت جهود لجنة الأنشطة الطلابية.

وقد تخلل الاحتفال العديد من الفقرات شاركت فيها طالبات الأنشطة بأناشيد وقصائد للمعلم. وفي الختام قامت د. خالدة عبد الله و لجنة الأنشطة بقيادة د/ إنعام مصطفى مشرفة الأنشطة الطلابية بتكريم جميع عضوات هيئة التدريس والإداريات.