لجنة الارشاد الطلابي بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – المقر الرئيسي – تنظم لقاء التهيئة للطلبة المستجدين – الفصل الأول 1445هـ - Applied College

null لجنة الارشاد الطلابي بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – المقر الرئيسي – تنظم لقاء التهيئة للطلبة المستجدين – الفصل الأول 1445هـ

أقامت لجنة الإرشاد الطلابي بالتعاون مع لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية في يوم الثلاثاء 6 صفر 1445هـ الموافق 22 أغسطس 2023م لقاء التهيئة والإرشاد للطلاب المستجدين. استهل الحفل سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور بلقاسم بن حسن الجعفري بكلمة مرحباً بأعضاء هيئة التدريس والطلاب وتحدث عن دور الكلية التطبيقية في تحقيق أهداف الرؤية الوطنية 2030 من خلال طرح تخصصات نوعية تطبيقية لتوفير احتياجات سوق العمل الأمر الذي سيسهم في تأهيل كوادر وطنية بدرجات دبلوم مرتبطة بشهادات مهنية متوافقة مع مستهدفات التنمية كما أكد على أهمية المثابرة والجد والاجتهاد في التحصيل العلمي ودور التميز العلمي في بناء شخصية الطالب وإعداده للمستقبل وفي تنمية المجتمع ورفعة الوطن.
تحدث بعدها الدكتور أسامة مهدي عن جميع المصطلحات والإجراءات الأكاديمية التي تتعلق بنظام القبول والتسجيل وينفذها الطالب من خلال بوابة النظام الأكاديمي. كما تحدث الدكتور ناجي الشريف عن مفهوم الإرشاد الأكاديمي وأهميته في توجيه الطالب ودور المرشد والطالب في عملية الإرشاد. وبعدها قدم الدكتور فواز عقلان شرحاً تفصيلياً عن الموقع الإلكتروني المتميز للكلية وأقسامه وجميع الخيارات والروابط التي تهم الطالب.
وفي ختام الحفل تفضلت إدارة الكلية بتكريم الطلاب الخريجين والمتفوقين متمنين لهم دوام التوفيق والسداد.