لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – فرع الطالبات – تنظم حفل ختام الأنشطة – الفصل الثالث 1444 هـ - Applied College

null لجنة الأنشطة الطلابية في الكلية التطبيقية – فرع الطالبات – تنظم حفل ختام الأنشطة – الفصل الثالث 1444 هـ

أقامت الكلية التطبيقية (فرع الطالبات) حفل ختام الأنشطة حيث بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم تلاه القاء كلمة المديرة التنفيذية د. شيماء المالكي التي قامت بحث الطالبات على العمل الجاد والاجتهاد ومن ثم قامت الاستاذة عبير الخوالدة بإلقاء كلمتها التي اشادت بدور النشاط الطلابي بالرقي في مستوى الطالبات وتحفيزهن على المضي قدما نحو التميز وثم القت الطالبة هيفاء جابر كلمة عن انجازات اللجنة وتم عرض فيديو من اعداد الطالبة شهد ال هتيلة وفوزية وقامت د.ناندي ابو العلا بالتحدث عن الاستعداد للاختبارات وضوابطها ثم قامت د. شيماء بتكريم كوكبة من عضوات هيئة التدريس والاداريات وكوكبة من طالبات لجنة الانشطة الطلابية وترافق ذلك مع توزيع الورد كمبادرة ولفتة جميلة من الطالبة ليلى حيدر .