سعادة نائب الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. محمد سعد آل جبار يزور شركة تيتكو (تطوير لتقنيات التعليم) – الفصل الثالث 1444 هـ - Applied College

null سعادة نائب الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. محمد سعد آل جبار يزور شركة تيتكو (تطوير لتقنيات التعليم) – الفصل الثالث 1444 هـ

زار سعادة نائب الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. محمد سعد آل جبار يوم الخميس 5 - 11 - 1444 شركة تيتكو (تطوير لتقنيات التعليم) من أجل مناقشة اجراءات تفعيل بنود العقد المبرم بين جامعة نجران ممثلة بالكلية التطبيقية وشركة تيتكو لإنشاء مركز لاختبارات الشهادات الاحترافية بالكلية التطبيقية. وشركة تطوير لتقنيات التعليم هي شركة حكومية، تم تسجيلها رسمياً في وزارة التجارة والاستثمار عام 2016 م؛ وذلك لمساندة العملية التعليمية في القيام بوظائف تقنيات التعليم، وتوفير حلول وخدمات ذات جودة عالية لكلا القطاعين العام والخاص، وتطوير الخدمات التقنية والاتصالات في مجال التعليم في المملكة؛ لرفع مستوى هذا القطاع حتى يواكب النمو المستقبلي على الصعيدين المحلي والدولي.