اللقاء المفتوح مع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية وتكريم الطلاب المتفوقين - الفصل الثاني 1444هـ - Applied College

null اللقاء المفتوح مع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية وتكريم الطلاب المتفوقين - الفصل الثاني 1444هـ

التقى سعادة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د. بلقاسم حسن الجعفري بمنسوبي الكلية في لقاء مفتوح استهله بتكريم الطلاب المتفوقين في جميع برامج الكلية بالإضافة الى تكريم د. محمد علي الشهراني لجهوده المتميزة أثناء فترة تكليفه وكيلاً للكلية التطبيقية للخدمات المساندة، كما قدمت إدارة الكلية التهنئة والمباركة للزملاء أ. محمد مسفر آل رزق و أ. طارق محمد المالكي بمناسبة الترقية الاعتيادية التي حصلوا عليها.

كما استعرض الرئيس التنفيذي الهيكل التنظيمي المقترح للكلية التطبيقية بوحداته الرئيسية والفرعية ومهامها لأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية واستمع لآرائهم ومقترحاتهم لتطوير الهيكل التنظيمي بما يحقق أهداف الكلية.