الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يستقبل وفد إدارة الموهوبين بإدارة التعليم بمنطقة نجران لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات - الفصل الأول 1445 - Applied College

null الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يستقبل وفد إدارة الموهوبين بإدارة التعليم بمنطقة نجران لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات - الفصل الأول 1445

استقبل الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية، الدكتور بلقاسم بن حسن الجعفري، وفد إدارة الموهوبين بإدارة التعليم بمنطقة نجران، في زيارة رسمية لمقر الكلية التطبيقية بالجامعة. وتأتي هذه الزيارة لمناقشة سبل التعاون بين الكلية وإدارة تعليم نجران وتبادل الخبرات في إطار تحقيق رؤية المملكة 2030.
وأعرب الدكتور الجعفري عن ترحيبه بالوفد، مشيدًا بأهمية هذه الزيارة ودورها في تعزيز التعاون والشراكة بين الجامعة ممثلة بالكلية التطبيقية وإدارة التعليم بالمنطقة. وخلال اللقاء، تم استعراض البرامج التعليمية المتنوعة التي تقدمها الكلية التطبيقية، والتي تشمل الدبلومات القصيرة والطويلة، وبرامج التدريب المتنوعة، والشهادات المهنية الاحترافية.