كلية المجتمع تختتم ورشة عمل حول توصيف المقررات والبرامج - Applied College

null كلية المجتمع تختتم ورشة عمل حول توصيف المقررات والبرامج

ضمن أنشطتها المستمرة الرامية لرفع مستوى الأداء و تطوير البرامج اختتمت كلية المجتمع ورشة العمل المتخصصة في تجويد وتطوير البرامج وتوصيف المقررات التي جرى انعقادها بمقر الكلية خلال يومي الأحد والاثنين الموافق: 18-19/6/1434هـ تحت إشراف وتقديم الأستاذ الدكتور حمدي عطاء.
استهل الورشة سعادة وكيل الكلية الدكتور حسن بن إدريس الصميلي مرحباً بالحاضرين متمنيا لهم دوام التوفيق، مؤكداً على دور الجودة والتقويم في تحسين الأداء والتطوير باعتبارها أحد أهم وظائف ومداخل تطوير الكليات.
بعدها شرع خبير نظم الجودة الأستاذ الدكتور حمدي عطاء نقاشه وشرحه لمحاور تجويد وتطوير البرامج وتوصيف المقررات، مثمناً الخبرات الأكاديمية والإدارية الثرة التي تذخر بها كلية المجتمع، و التي تستطيع من خلالها أن تطور جميع البرامج الأكاديمية حاضراً ومستقبلاً.
وفي الختام أبدى الحاضرين تفاعلهم وتثمينهم للمادة العلمية الغزيرة التي تم تقديمها كقاعدة عملية وعملية للانطلاق منها لتطوير البرامج وتوصيف المقررات بكلية المجتمع.