كلية المجتمع تقيم لقائها الترحيبي السنوي بأعضاء هيئة التدريس الجدد - Applied College

null كلية المجتمع تقيم لقائها الترحيبي السنوي بأعضاء هيئة التدريس الجدد

أقامت كلية المجتمع لقائها الترحيبي السنوي بأعضاء هيئة التدريس الجدد المنضمين للكلية للعام الجامعي 1434/1435هـ وذلك باستراحة الجامعة مساء يوم الاثنين الموافق: 24/11/1434هـ.

شرَّف اللقاء بالحضور أصحاب السعادة عميد الكلية الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي ووكيل الكلية الدكتور حسن بن إدريس الصميلي ووكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور صالح بن نمران الحارثي، كما استضاف اللقاء كل من وكيل الجامعة للتطوير والجودة أ.د. محمد الشهري وبعض مشرفي التطوير والجودة بالجامعة ومدير إدارة العلاقات العامة بالجامعة وكافة منسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريين وممثلين لطلاب الكلية.

خاطب الاحتفالية سعادة عميد الكلية بكلمة رحب فيها بالسادة أعضاء هيئة التدريس الجدد بمناسبة انضمامهم لركب الكلية الميمون، متمنيا لهم التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية بجامعة نجران مذكرا إياهم والحضور ببذل الجهد والعطاء لهذه الجامعة الفتية.

بعد ذلك تقدم أعضاء هيئة التدريس الجدد والقدامى بتعريف أنفسهم ومؤهلاتهم العلمية وخبراتهم العملية, كما تم في اللقاء تكريم الدكتور/ مدحت إبراهيم على توليه رئاسة الوحدة الرئيسية للتطوير والجودة بالكلية خلال الفترة السابقة.

وختاماً توجه الجميع إلى حفل العشاء الذي أقيم على شرف هذه المناسبة ترحيبا بالأعضاء المنضمين إلى كلية المجتمع.