وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع تقيم انشطة رياضية وثقافية مختلفة - Applied College

null وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع تقيم انشطة رياضية وثقافية مختلفة

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع بعض الأنشطة الرياضية والثقافية شملت أنشطة الملاعب والتصوير والرسم خلال الأسبوعين السادس والسابع من الفصل الدراسي الثاني للعام 1434هـ، تحت إشراف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية، شارك فيها عدد (32) طالب من جميع مستويات الكلية، وفي ختام الأنشطة كانت هنالك مسابقات ووصل للدور النهائي بالنسبة لألعاب البلياردو كل من الطالب إسماعيل بختان سعيد الصقور والطالب فؤاد حسن جامع وكان الفائز بالمركز الأول في نهاية الجولة الطالب إسماعيل بختان سعيد الصقور.
اما بالنسبة لأعمال التصوير والرسم فقد فاز بمركزها الأول الطالب عبد الله الغامدي.
تعزم وحدة الأنشطة الطلابية على الاستمرار في إقامة مثل هذه الأنشطة للنهوض بالنشاط الثقافي والرياضي والاجتماعي والعلمي بالجامعة، اسهاماً في إعداد الشباب الجامعي وتكوين شخصيته المتكاملة المتوازنة.