تهنئ كلية المجتمع الدكتور/ عبد الرحمن القرشي بمناسبة اختياره عضواً بمجلس إدارة الجمعية المصرية لعلم الطفيليات - Applied College

null تهنئ كلية المجتمع الدكتور/ عبد الرحمن القرشي بمناسبة اختياره عضواً بمجلس إدارة الجمعية المصرية لعلم الطفيليات

تهنئ كلية المجتمع إدارة وأساتذةً وطلاباً الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، بمناسبة اختياره عضواً بمجلس إدارة الجمعية المصرية لعلم الطفيليات التي تصدر عنها المجلة العلمية المتميزة «Journal of the Egyptian Society of Parasitology (J. Egypt. Soc. Parasitol.)» الحائزة على المركز الأول من بين 100 مجلة مصرية في مؤشر كوبرنيكوس (Index Copernicus, Egypt) -  و كذلك حصلت مصر ممثلة في مجلة الجمعية المصرية لعلم الطفيليات نفسها على المركز 40 من  بين 236 دولة على المستوى العالمي حسب تقييم السوق الأوربية المشتركة .(Scopus)

متمنين للدكتور عبد الرحمن القرشي مزيداً من التوفيق والتقدم في حياته العلمية والعملية.