برنامج إدارة الأعمال بنات ينفذ أربع مشاركات مجتمعية في مدارس مجمع الأميرة نوره في المدينة الجامعية ومدرسة التطوير والإبداع بحي الأمير مشعل - الفصل الثاني 1439 - Applied College

null برنامج إدارة الأعمال بنات ينفذ أربع مشاركات مجتمعية في مدارس مجمع الأميرة نوره في المدينة الجامعية ومدرسة التطوير والإبداع بحي الأمير مشعل - الفصل الثاني 1439

في ضوء رسالة كلية المجتمع وقسم العلوم الإدارية في الكلية، وإيمانا بأهمية المشاركة المجتمعية وتنمية مهارات المجتمع بمختلف فئاته العمرية، أقام برنامج إدارة الأعمال بنات وبالتعاون مع لجنة تنمية المهارات أربع دورات تدريبية في مدارس مجمع الأميرة نوره في المدينة الجامعية ومدرسة التطوير والإبداع بحي الأمير مشعل، بواقع دورتين لكل مدرسة.

في يوم الثلاثاء 3 رجب 1439 هـ تم تنفيذ دورتين في مدارس مجمع الأميرة نوره في المدينة الجامعية. الدورة الأولى بعنوان استراتيجيات التدريس والتي قدمتها الدكتورة خالده عبدالله وكانت موجهه للمعلمات. والدورة الثانية بعنوان مهارات الاتصال الفعال والتي قدمتها الأستاذة فاتن مقابله وكانت موجهة  للطالبات.

وفي يوم الثلاثاء 17 رجب 1439 هـ تم تنفيذ دورتين في مدرسة التطوير والإبداع بحي الأمير مشعل وبحضور الإشراف التربوي. الدورة الأولى كانت بعنوان التفكير الإبداعي قدمتها الأستاذة نهى عثمان للطالبات وتمحورت الدورة حول تعريف التفكير الإبداعي وعلاقة التفكير بدماء الإنسان وعناصر ومحفزات التفكير الإبداعي ومعوقاته. تضمنت الدورة لسلسلة من الأنشطة العملية والتدريبات للطالبات رافقه توزيع جوائز على الفائزات. الدورة الثانية كانت بعنوان الصداقة قدمتها الأستاذة بيان الشريف للطالبات وتضمنت تعريف الصداقة وأهميتها ومدى اهتمام ديننا الحنيف بموضوع الصداقة وكيفية اختيار الصديقة المناسبة والتمييز بين الصديقة الصالحة والصديقة السيئة. وأيضا تخلل هذه الدورة سلسلة من المسابقات والأسئلة رافقها توزيع عدد من الجوائز للطالبات.

شكرت كلية المجتمع بنات ممثلة بالدكتورة خالدة عبدالله إدارة مدرسة التطوير والإبداع ممثلة بمديرة المدرسة أشواق الشهري على حفاوة الترحيب وكرم الضيافة والاهتمام بالدورات. كما قدمت المدرسة شهادات الشكر والتقدير لعضوات هيئة التدريس المنفذات للدورات.

برنامج إدارة الأعمال بنات ينفذ أربع مشاركات مجتمعية في مدارس مجمع الأميرة نوره في المدينة الجامعية ومدرسة التطوير والإبداع بحي الأمير مشعل - الفصل الثاني 1439، كلية المجتمع، جامعة نجران