كلية المجتمع تدشن تطبيقها على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الاندرويد - Applied College

null كلية المجتمع تدشن تطبيقها على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الاندرويد

تطبيق كلية المجتمع على اندرويد، جامعة نجران

ايمانا بتسهيل متابعة أنشطة واخبار واعلانات واحداث الكلية، دشن سعادة عميد كلية المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي تطبيقاً خاصاً بالكلية على الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الأندرويد، حيث تم تصميم التطبيق ليحتوي على:

• آخر أخبار واعلانات كلية المجتمع بجامعة نجران ويقوم بتنبيه المستخدم بوجود الجديد منها.
  • ايقونة للموقع الالكتروني للكلية.
  • تغريدات الكلية على تويتر.
  • قناة الكلية على اليوتيوب.
  • تقويم الكلية وفيه يتم عرض الأحداث الثلاثة القادمة للكلية بالاضافة الى تقويم شهري.
  • تطبيقات مصغرة يمكن من خلالها عرض الأخبار أو الإعلانات أو أخبار مجتمع الكلية.
  • قنوات التواصل مع الكلية.

وتم نشر التطبيق في متجر ( Google Play ) للهواتف الذكية بحيث يمكن لمستخدمي الهواتف الذكية التي تعمل بنظام الاندرويد (ِAndroid ) تحميل التطبيق من متجر البرامج.

اضغط هنا للذهاب الى موقع البرنامج على المتجر

تطبيق كلية المجتمع على اندرويد، جامعة نجران