حفل ختام الأنشطة الطلابية والإرشاد الأكاديمي - بنات - Applied College

null حفل ختام الأنشطة الطلابية والإرشاد الأكاديمي - بنات

برعاية عميد كلية المجتمع الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي وبحضور منسقة الكلية د. خالدة عبدالله ومشرفة وحدة التطوير والجودة د. أمال يوسف وأعضاء هيئة التدريس والطالبات، عقدت كلية المجتمع -بنات حفل ختام الأنشطة الطلابية والإرشاد الأكاديمي وذلك بيوم الاثنين الموافق 23-2-1436هـ في تمام الساعة العاشرة صباحا بقاعة الاحتفالات بمبنى الكلية.

استهل الحفل بآيات عطره من كتاب الله ,كما تضمن الحفل كلمة توجهيه للطالبات من منسقة الكلية تحفزهن على الاستمرار في المشاركة في الأنشطة اللاصفية وسلطت الضوء على أهمية وحدة الارشاد الاكاديمي للطالبات ومدى ضرورة التواصل والتفاعل مع الوحدة.

تم تكريم الطالبات المتفوقات أكاديميا لبرامج الكلية ,كما كرمت الطالبات الفائزات في المسابقة الشعرية  . تتابعت فقرات الحفل المتنوعة من مسابقات ثقافية وترفهيه. اختتم الحفل بتكريم مشرفة الأنشطة أ.إبتسام المنصور لجهودها المبذولة للأنشطة اللاصفيه، وأعضاء هيئة التدريس المساهمين في نجاح الأنشطة .