كلية المجتمع تكرّم وتودع مدير إدارتها السابق الأستاذ عبد الله بن سلطان الكبيبي - Applied College

null كلية المجتمع تكرّم وتودع مدير إدارتها السابق الأستاذ عبد الله بن سلطان الكبيبي

برعاية وحضور سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي وتشريف سعادة وكلاء جامعة نجران ومدراء العموم ومدراء الإدارات وهيئة تدريس وموظفي كلية المجتمع وبعض ممثلي الكليات والعمادات المساندة، كرّمت كلية المجتمع مدير إدارتها السابق الأستاذ عبد الله بن سلطان الكبيبي في يوم الثلاثاء 17 ربيع الأول 1439هـ. بدأ التكريم بكلمة لسعادة عميد الكلية رحب فيها بالحضور وأثنى على الأستاذ الكبيبي وبين دوره الفعّال في الكلية وحنكته الإدارية. تحدث بعدها سعادة وكيل الكلية الدكتور حسن بن إدريس الصميلي وقدم شكره الجزيل للأستاذ الكبيبي وتمنى له العون والسداد في حياته العملية الجديدة.

تحدث بعدها الأستاذ الكبيبي وشكر جميع الحضور على التكريم كما شكر منسوبي الكلية على عونهم في ادارته لإدارة الكلية. أثنى بعدها سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على لفتة الوفاء هذه من إدارة ومنسوبي كلية المجتمع تجاه زميلهم. تم بعد ذلك تكريم الأستاذ الكبيبي بدرع من عمادة الكلية وتوجه بعدها جميع الحضور لتناول وجبة العشاء.

كلية المجتمع تكرّم وتودع مدير إدارتها السابق الأستاذ عبد الله بن سلطان الكبيبي، جامعة نجران

لمتابعة التكريم على قناة الكلية على اليوتيوب