اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - الفصل الأول 39 – 1440 - Applied College

null اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - الفصل الأول 39 – 1440

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الأول للعام الجامعي 39 – 1440هـ لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الإثنين 7 محرم 1440هـ.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وهنأهم بالعام الدراسي الجديد متمنيا لهم التوفيق في مهامهم التدريسية والأكاديمية. ولإثراء اللقاء بمعلومات تخصصية ثقافية متنوعة، تحدث سعادته عن الاستثمار الحقيقي. بين سعادته أن الاستثمار الحقيقي يكمن في تربية وتعليم الأبناء وعرض نماذج عديدة في اهتمام الدول المتقدمة في التربية والتعليم وتعاضد المؤسسات الحكومية مع الأسر لتحقيق الفائدة المرجوة في انشاء أجيال تبني الحياة. وقص سعادته حكاية الخليفة الأموي هشام بن عبد الملك وكيف انه ترك لأولاده ملايين الدنانير وكيف أن أحد أبنائه وصل به الحال للتسول في الأسواق والسبب في عدم استثماره الحقيقي في أبنائه.

توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الأول لأعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع - الفصل الأول 39 – 1440، جامعة نجران