وحدة الأنشطة الطلابية بنات تنظم فعالية المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 33– الفصل الثاني 39-1440 - Applied College

null وحدة الأنشطة الطلابية بنات تنظم فعالية المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 33– الفصل الثاني 39-1440

اقامت وحدة الانشطة الطلابية بنات يوم الثلاثاء 30 جمادى الاولى 1440 هـ فعالية المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية 33 تحت شعار وفاء وولاء وقد احتوى الحفل على العديد من الفقرات المتنوعة. شارك في الفعالية عضوات وحدة الانشطة الطلابية وطالبات الانشطة الطلابية والتشغيل الطلابي وحضر الفعالية عضوات هيئة التدريس والاداريات وطالبات الكلية.

بدأ الحفل بايات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني وتحدثت د. خالدة عبد الله منسقة الكلية عن تاريخ المملكة وتراثها العريق، ثم تم عرض فيديو يحتوي على صور تراثية من كل إنحاء المملكة وتراث منطقة نجران. تحدثت بعد ذلك طالبات الانشطة عن الجنادرية والتعريف بتراث المملكة واستمع الجميع الى اوبريت عن التراث.

في الختام كانت العديد من الشيلات والاغاني التراثية. وايضا كان هناك معرض كبير للتراث الشعبي والملبوسات والاكلات الشعبية القديمة والحديثة وايضا عرض لوحات تراثية للطالبة وفاء علي.

وحدة الأنشطة الطلابية بنات تنظم فعالية المهرجان الوطني للتراث والثقافة الجنادرية ?? – الفصل الثاني 39-1440