لجنة الأنشطة الطلابية في كلية المجتمع شطر الطالبات تحتفل بيوم المعلم - الفصل الأول 39 - 1440 - Applied College

null لجنة الأنشطة الطلابية في كلية المجتمع شطر الطالبات تحتفل بيوم المعلم - الفصل الأول 39 - 1440

أقامت لجنة لأنشطة الطلابية بكلية المجتمع شطر الطالبات احتفالاً بيوم المعلم يوم الاربعاء غرة صفر 1440هـ الساعة العاشرة صباحاً بمسرح الكلية. حضر الاحتفال عضوات هيئة التدريس والطالبات والإداريات والعاملات وحارسات الأمن. بدأ الاحتفال بآيات من الذكر الحكيم، بعدها تحدثت بالإنابة عن الطالبات الطالبة فطوم آل سالم في كلمة جميلة ورصينة في حق المعلم ودوره الأساسي في العملية التعليمية. تغنت بعدها الطالبة فاطمة آل عتيق بأغنية للمعلم أطربت آذان الحضور. تحدثت بعدها وكيلة كلية المجتمع الأستاذة مضاوي اليامي وشكرت الجميع وخاصة عضوات هيئة التدريس لما يقمن به من جهود لتطوير العملية التعليمية بالكلية. شكرت أيضا جهود لجنة الأنشطة الطلابية على إقامة هذه الاحتفالية. قدمت بعدها منسقة الكلية الدكتورة خالدة عبد الله مصطفى كلمة للمعلم ونصائح غالية للطالبات.

تخلل البرنامج العديد من الفقرات شاركت فيها طالبات الأنشطة بأناشيد وقصائد للمعلم. وفي الختام قامت لجنة الأنشطة بقيادة الدكتورة إنعام مصطفى مشرفة الأنشطة الطلابية بتكريم جميع عضوات هيئة التدريس والطالبات المشاركات.