كلية المجتمع تدشن ملفها الصحفي على موقع الكلية - Applied College

null كلية المجتمع تدشن ملفها الصحفي على موقع الكلية

ايمانا بأهمية دور الصحف والوسائل الاعلامية في نقل الأخبار المتعلقة بجهة ما إلى كافة المواطنين، وايمانا بتوثيق الأخبار والمقالات والتقارير المرتبطة بكلية المجتمع بجامعة نجران  من أجل الاستفادة منها في وحدات الجودة المختلفة، تدشن كلية المجتمع ملفها الصحفي على موقع الكلية الالكتروني من أجل تسهيل الاطلاع عليه والاستفادة منه.

الملف الصحفي الآن يحتوي على خمسون خبرا مرتبة من الأحدث الى الأقدم. أقدم خبر كان في تاريخ 5 / 10 / 1423هـ الموافق 10 / 11 / 2002م والذي نشر في صحيفة الجزيرة والذي احتوى خبر الإعلان عن إنشاء كلية المجتمع بنجران. تنوعت الأخبار في الملف الصحفي وكان لخبر الاعتماد الأكاديمي الأمريكي للكلية نصيب الأسد، وتمت عملية النشر في العديد من الصحف والمواقع الإخبارية، منها: عكاظ، الجزيرة، المدينة، البلاد، الاقتصادية، مكة، عين، المناطق، نجران الآن، نجران نيوز، وكالة الأنباء السعودية واس، اليوم، الوطن، الرياض، وأيضا إذاعة جدة.

لتصفح الملف الصحفي