نسبة رضى عالية عن تصميم ومحتوى وسهولة استخدام الموقع الالكتروني لكلية المجتمع – العام الجامعي 37-1438 - Applied College

null نسبة رضى عالية عن تصميم ومحتوى وسهولة استخدام الموقع الالكتروني لكلية المجتمع – العام الجامعي 37-1438

ضمن متطلبات معيار إدارة ضمان الجودة والتحسين، وباستخدام النموذج الموحد للتقييم، تمت الدعوة للمشاركة في تعبئة استبانة التقييم السنوي لموقع الكلية للعام الجامعي 37-1438هـ والذي تضمن مجال تصميم الموقع ومجال محتوى الموقع ومجال الاستخدام. وبناءً على نتائج تحليل الاستبانة تبين وجود نسبة رضى عالية عن تصميم ومحتوى وسهولة استخدام الموقع الالكتروني للكلية حيث تراوحت النسب بين 75.5% الى 86.2%.

الجدول الآتي يوضح عبارات كل مجال ونسبة الرضى عن كل عبارة:

نسبة رضى عالية عن تصميم ومحتوى وسهولة استخدام الموقع الالكتروني لكلية المجتمع – العام الجامعي 37-1438، جامعة نجران