تقرير الندوات وورش العمل لخريجي وخريجات كلية المجتمع - الفصل الأول 37-1438 - Applied College

null تقرير الندوات وورش العمل لخريجي وخريجات كلية المجتمع - الفصل الأول 37-1438

نظرا لأهمية الدورات و ورش العمل لرفع مستوي خريج/ خريجة كلية المجتمع من الناحية العملية و العلمية و النفسية و التي يجب ان تتوافق مع سوق العمل و التفاعل مع المجتمع لذا تهتم وحدة الخريجين بكلية المجتمع بعقد هذه الفعاليات المهمة لخريجي الكلية. ويتم اختيار هذه الدورات وورش العمل أو الندوات بناءا علي احتياجات الخريج / الخريجة عن طريق عمل استبيانات و توزيعها علي الخريجين / الخريجات ثم تختار الوحدة ما هو مناسب لهم و لسوق العمل و أيضا لتحسين السيرة الذاتية.

لهذا تم عقد هذا النشاط للوحدة في نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1437-1438 هـ طبقا للجدول الزمني المعلن علي موقع الكلية لقسمي البنين و البنان لكلية المجتمع. وتمت هذه الانشطة لرفع مستوي الخريج/الخريجة في اللغة الانجليزية و فن القيادة و بناء الفريق والمقابلة الشخصية و كيفية كتابة السيرة الذاتية و مهارة إدارة الوقت و إدارة الأزمات و اتخاذ القرارات الإدارية و تقيم و رقابة أداءك الشخصي و المهارات الإدارية و الإشرافية و مهارة الاتصال و التواصل مع الآخرين.

تقرير الندوات وورش العمل لخريجي وخريجات كلية المجتمع - الفصل الأول 37-1438، جامعة نجران

تقرير الندوات وورش العمل لخريجي وخريجات كلية المجتمع - الفصل الأول 37-1438

لمشاهدة المزيد من الصور