اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 37 - 1438 - Applied College

null اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 37 - 1438

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الاثنين الموافق 28 جمادى الآخرة 1438 هـ. وتم دعوة طلاب الكلية للمشاركة في الأمسية الاجتماعية في هذا اللقاء وذلك ضمن أنشطة وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية.

بدأ اللقاء بترحيب سعادة عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس وعبر عن سعادته بهذا التواصل المستمر، ورحب بالطلاب المشاركين في اللقاء. ولإثراء اللقاء بمعلومات تخصصية ثقافية متنوعة، كان الدور في هذا اللقاء على قسم العلوم الإدارية والذي تحدث فيه الدكتور صادق السبئي موضوع " تحويل الفكرة الى فرصة استثمارية " والذي تضمن النقاط الآتية:

• اختبار شخصيتك:
    • هل أنت مبادر؟
    • صفات المبادر
  • اختبار الفكرة:
    • هل لدى فكرتك ميزة نسبية؟
    • ماهي الميزة النسبية؟
    • أمثلة على الميزة النسبية
  • خطوات التنفيذ:
    • اعمل دراسة الجدوى
    • اعمل خطة تشغيلية
    • استقطب القوي الأمين.

فتح بعدها باب النقاش وتفضل الدكتور صادق السبئي بالرد على جميع الاستفسارات، توجه الجميع بعد ذلك لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس بكلية المجتمع - الفصل الثاني 37 - 1438، جامعة نجران

لمشاهدة ندوة اللقاء على قناة الكلية على اليوتيوب