اللقاء الشهري الاول لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الاول 37 - 1438 - Applied College

null اللقاء الشهري الاول لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الاول 37 - 1438

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الاول لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الاثنين الموافق 2 محرم 1438 هـ. وتم دعوة طلاب الكلية للمشاركة في الأمسية الاجتماعية في هذا اللقاء وذلك ضمن أنشطة وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية.

بدأ اللقاء بكلمة سعادة عميد الكلية الذي عبر فيها عن سعادته بهذا التواصل المستمر لاعضاء هيئة التدريس في الكلية، ورحب بطلابه وتوجه بعدها الأعضاء لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الاول لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الاول 37 - 1438، جامعة نجران