الأسبوع التعريفي للطالبات المستجدات - الفصل الدراسي الاول 37 - 1438 - Applied College

null الأسبوع التعريفي للطالبات المستجدات - الفصل الدراسي الاول 37 - 1438

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية وبالتعاون مع وحدة الارشاد الاكاديمي  بكلية المجتمع - بنات اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات، ابتداءاً من يوم الأحد غرة محرم 1438هـ الى يوم الخميس الموافق 5 محرم 1438هـ. رحبت فيه سعادة وكيلة الكلية الدكتورة خالدة عبدالله بالطالبات وألقت نظرة شاملة فيما يختص بلوائح وإرشادات الجامعة. رحبت بعدها الدكتورة إنعام مصطفى مشرفة وحدة الأنشطة الطلابية بالطالبات الجدد وعرفتهم عن دور وأهمية الوحدة. وضحت بعدها الدكتورة سامية الشامي الهيكل التنظيمي لوحدة الجودة ومعايير الاعتماد وما تقدمه الوحدة للمساهمة في مجال ضمان الجودة. قدمت بعدها الدكتورة تهاني عيسى تعريف بوحدة الإرشاد الأكاديمي شرحاً عن دور الإرشاد الأكاديمي وما تساهم به وحدة الارشاد في مساعدة الطالبة في مسيرتها الأكاديمية وقدمت العديد من المطويات.

توالى البرنامج خلال بقية الاسبوع بفقرات متعددة تضمنت قيام منسقة برنامج إدارة الاعمال الدكتورة منى حلمي ومنسقة برنامج علوم الحاسب الدكتورة سلوى الوزير بتعريف  الطالبات على الأقسام وطبيعة المواد التي يدرسنها وتوجيهات الحذف والإضافة ولوائح الامتحانات. كما شرحت الأستاذة منى هتيلة مسئولة شئون الطالبات كل مايتعلق بلوائح وإرشادات الطالبة داخل الحرم الجامعي. وقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بجولة تعريفية للطالبات علي مكاتب أعضاء هيئة التدريس والقاعات والمكتبة وغيرها من المرافق.

الأسبوع التعريفي للطالبات المستجدات - الفصل الدراسي الاول 37 - 1438، كلية المجتمع، جامعة نجران