حصاد الموسم لكلية المجتمع - العام الجامعي 36 - 1437هـ - Applied College

null حصاد الموسم لكلية المجتمع - العام الجامعي 36 - 1437هـ

بحضور وتشريف سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع حفلها الختامي في يوم الأربعاء الموافق 11 شعبان 1437هـ في مسرح الكلية بالمدينة الجامعية. حضر الحفل أعضاء هيئة التدريس في الكلية والموظفين وأعضاء فريق كرة القدم بالكلية. كما حضر سعادة الدكتور / عقيل الدويري ممثلا لعمادة شؤون الطلاب بالجامعة.

بدأ الحفل بأيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور أحمد إبراهيم، وتحدث بعدها سعادة عميد الكلية مرحبا بالحضور وعبر عن مدى سعادته بالإنجازات التي حققتها الكلية خلال العام الجامعي 36 – 1437هـ وهي:

• تجديد الإعتماد الأكاديمي الدولي COE للعام الخامس على التوالي
  • فوز فريق كلية المجتمع للمرة الأولى في تاريخ الكلية بكأس معالي مدير الجامعة للعام 1437هـ
  • فوز فريق أعضاء هيئة التدريس في الكلية بكأس أعضاء هيئة التدريس
  • فوز الكلية بكأس هدّاف بطولة كأس معالي مدير الجامعة
  • فوز الكلية بكأس أفضل حارس في بطولة معالي مدير الجامعة
  • تميز وحدة الإنشطة الطلابية في الكلية بتنوع وغزارة أنشطتها مقارنة بالكليات الأخرى
  • تميز الموقع الالكتروني للكلية من حيث المحتوى والتصميم والتحديث المستمر مقارنة بمواقع الكليات الأخرى
  • وصول عدد أبحاث الكلية الى 209 بحث واتاحتها على الموقع الالكتروني للكلية

شكر سعادة عميد الكلية كل القائمين على هذه الإنجازات وحثهم على مواصلة الإنجازات بذات الخطى والحماس في الفصول الدراسية القادمة. تلى ذلك تكريم فريق كرة القدم لكلية المجتمع والمدربين. كما تم تكريم الدكتور محمد صلاح رئيس وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية، وتكريم الدكتور فواز عقلان منسق الموقع الالكتروني في الكلية. بالإضافة الى تكريم منسقي البرامج وأعضاء هيئة التدريس في شطري الكلية بنين وبنات على تميزهم الأكاديمي ومشاركاتهم الفعالة في أعمال التطوير والجودة.

وفي مساء يوم الحفل الختامي، وبحضور بعض الضيوف من الكليات الأخرى وبعض القيادات من المجتمع النجراني ومن القطاع الخاص التقى الحضور على وجبة عشاء تتويجا لهذه المنجزات تحت مسمى حفل حصاد الموسم.

كلية المجتمع تحتفي بانجازاتها للفصل الدراسي الثاني 36 - 1437هـ، جامعة نجران