اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول36 - 1437 هـ - Applied College

null اللقاء التعريفي للطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول36 - 1437 هـ

نظمت كلية المجتمع يوم الثلاثاء الموافق 21 محرم 1437 هـ، لقائها التعريفي للطلاب المستجدين في الفصل الدراسي الأول 36 - 1437 هـ. بدأ اللقاء بأيآت من الذكر الحكيم تلاها الدكتور أشرف فتحي، ثم تحدث سعادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي ورحب بطلابه المستجدين وركز على النقاط التالية:

• أهمية ارتباط الطالب بالجامعة وبأعضاء هيئة التدريس
  • كيف تكون إنسان متميز ورائع من خلال
    1. رضى الله
    2. رضى الوالدين
    3. رضاك عن نفسك
  • حب الوطن والدفاع عنه

بعدها قدم الاستاذ محمد العرقان - نائب رئيس وحدة الإرشاد الأكاديمي في الكلية عرضا تفصيليا عن أهمية الإرشاد الأكاديمي ودوره في مساعدة الطالب في اجتياز جميع المستويات الدراسية بيسر وسهولة. وقبل الختام اتيحت الفرصة للطلاب لتقديم اسئلتهم واستفساراتهم، وتمت الاجابة على الأسئلة التي طرحها الطلاب، وفي الختام قام سعادة عميد الكلية وسعادة منسقي الأقسام في الكلية بتكريم الطلاب المتفوقين في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1435 - 1436 هـ ، وتم التقاط صور تذكارية بهذه المناسبة وشكر الجميع على مشاركتهم متمنين للطلاب حياة دراسية حافلة بالنجاح  بكلية المجتمع.