وحدة شؤون الخريجين - بنات - تنظم ندوة عن التهيؤ لسوق العمل - الفصل الأول 36 - 1437 - Applied College

null وحدة شؤون الخريجين - بنات - تنظم ندوة عن التهيؤ لسوق العمل - الفصل الأول 36 - 1437

في يوم الاثنين الموافق  10 / 3 / 1437هـ  ثم لقاء الطالبات الخريجات  في ورشة عمل بعنوان التهيؤ لسوق العمل والتي لها أهمية للتقديم والالتحاق بالوظيفة. قدمت الورشة الدكتورة هالة ابو القاسم، حيث إمتدت الورشة من الساعة التاسعة صباحاً الى الساعة الثانية عشر تخللتها فترة استراحة قصيرة تحدثت الورشة عن  الآتي :

1- كيفية كتابة السيرة الذاتية كأول خطوة في التقديم للوظيفة: حيث تم عرض أهم مكونات السيرة الذاتية والمتضمنة:

• بيانات شخصية  (الاسم ،تاريخ الميلاد،ارقام الجوال، العنوان، البريد الالكتروني).
  • التعليم (نبدأ بالدرجة العلمية الأحدث أولًا ثم التي تليها. مثال:الماجستير ثم البكالريوس.
  • الرؤية و الهدف ويقصد بها أن تكتب رغبتك أو هدفك من الوظيفة .
  • الدورات التريبية.
  • المهارات.
  • هوايات.
  • المعرفون.