اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس بكلية المجتمع - 36 - 1437 - Applied College

null اللقاء الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس بكلية المجتمع - 36 - 1437

بتشريف وبرعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، وسعادة وكيل الكلية الدكتور حسن الصميلي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الثاني لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الإثنين الموافق 18 صفر 1437 هـ.

بدأ اللقاء بكلمة سعادة عميد الكلية الذي عبر فيها عن سعادته بهذا التواصل المستمر لاعضاء هيئة التدريس في الكلية، بعدها قام سعادته بتعزية الدكتور أحمد شمسان على وفاة والدته رحمها الله تعالى. أعاد بعدها سعادة العميد الترحيب بالدكتور أمجد أبو معروف لانضمامه الى قسم العلوم الإدارية في الكلية، ثم قام بالترحيب بالأخ فيصل علي فايز لانظمامه الى إداريي كلية المجتمع. توجه بعدها الأعضاء لتناول وجبة العشاء.