برنامج نظم المعلومات يهيئ طلابه لمقرري التدريب الميداني والمشروع التطبيقي - الفصل الثاني 36 - 1437 - Applied College

null برنامج نظم المعلومات يهيئ طلابه لمقرري التدريب الميداني والمشروع التطبيقي - الفصل الثاني 36 - 1437

بناءا على متطلبات المعيار الرابع للجودة - معيار التعليم والتعلم - قام برنامج نظم المعلومات بعقد لقاءات تهيئة لطلاب مقرر التدريب الميداني وطلاب مقرر المشروع التطبيقي. تم عقد لقاء تهيئة طلاب التدريب الميداني يوم الثلاثاء الموافق 16 ربيع الثاني 1437هـ وتم مناقشة أحد عشر نقطة تهم الطالب في التدريب الميداني ( يمكنكم الاطلاع على هذه النقاط بالضغط هنا ). تم بعدها توزيع الطلاب على أماكن التدريب في مؤسسات مختلفة بداخل مدينة نجران.

كما تم عقد لقاء تهيئة طلاب المشروع التطبيقي يوم الأربعاء الموافق 17 ربيع الثاني 1437هـ وتم مناقشة خمسة نقاط تهم الطالب في مشروع التخرج ( يمكنكم الاطلاع على هذه النقاط بالضغط هنا )، بعدها تم تقسيم الطلاب الى خمس مجموعات بحثية وتم توزيعها على أعضاء هيئة التدريس بداخل القسم.

تهيئة طلاب مشروع التخرج نظم المعلومات كلية المجتمع جامعة نجران