فريق كرة القدم لكلية المجتمع يشارك في كأس معالي مدير الجامعة - الفصل الثاني 36 - 1437 - Applied College

null فريق كرة القدم لكلية المجتمع يشارك في كأس معالي مدير الجامعة - الفصل الثاني 36 - 1437

ايمانا بأهمية الأنشطة الطلابية التنافسية على مستوى الجامعة، وجه سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي بتشكيل فريق كرة القدم لكلية المجتمع من أجل المشاركة في بطولة كأس معالي مدير جامعة نجران الأستاذ الدكتورمحمد بن إبراهيم الحسن. تم اعتماد تشكيل الفريق واعتماد المدربين وخاض الفريق أول مبارياته في البطولة ضد فريق كلية العلوم الإدارية وذلك يوم الاثنين الموافق 4 رجب 1437هـ والتي انتهت بالتعادل السلبي. يتبقى للفريق مباراة أمام فريق كلية التمريض يوم الأربعاء الموافق 6 رجب 1437هـ ومبارة أمام فريق كلية التربية يوم الإثنين الموافق 11 رجب 1437هـ.

نتمنى الفوز لفريق الكلية في المباريات القادمة من أجل التأهل للنهائي بإذن الله تعالى.

أسماء فريق كرة القدم بالكلية

1   سامي عوض علي آل فرحان النجراني 10   أحمد عبدالله محمد السميري