الأسبوع التعريفي للطالبات المستجدات - الفصل الدراسي الثاني 36 - 1437 - Applied College

null الأسبوع التعريفي للطالبات المستجدات - الفصل الدراسي الثاني 36 - 1437

نظمت كلية المجتمع - بنات، اسبوعها التعريفي للطالبات المستجدات في الكلية والذي هدف للترحيب بهن وتعريفهن  بلوائح الجامعة وحثهن على الجد والاجتهاد ورفع المستوى التعليمي. بدأ الاسبوع التعريفي يوم الأحد الموافق 21 ربيع الثاني 1437 هـ، حيث رحبت منسقة الكلية الدكتورة خالدة عبدالله بالطالبات ووجهت الكثير من النصح والتوجيه اليهن، قدمت بعدها مشرفة الأنشطة الطلابية الدكتورة أنعام مصطفى توضيح لدور الوحدة في تنمية مهارات الطالبات ومواهبهن. وضحت بعدها الدكتورة تهاني عيسى مشرفة الارشاد الاكاديمي آلية التواصل مع المرشدات الأكاديميات للحصول على كافة المعلومات اللازمة لمعرفة الخطط الدراسية وأهمية اختيار المقررات المناسبة وآليات الغياب وغيرها.

توالى البرنامج خلال بقية الاسبوع بفقرات متعددة تضمنت كلمات وتوجيهات منسقة برنامج علوم الحاسب الدكتورة سلوى الوزير ومنسقة برنامج ادارة الأعمال الدكتورة منى حلمي ، ومنسقة وحدة الجودة الأستاذة سامية الشامي، كما تم التعريف بنظام التعليم الالكتروني البلاك بورد من قبل الأستاذة نبيلة عبد الحفيظ مشرفة التعليم الإلكتروني. بعدها تم تكريم الطالبات المتفوقات وتخلل الاسبوع فقرات ترفيهية ومسابقات. تم اختتام البرنامج بجولة تعريفية للطالبات باعضاء هيئة التدريس وقاعات الدراسة.