اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 36 - 1437 - Applied College

null اللقاء الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بكلية المجتمع - الفصل الثاني 36 - 1437

بتشريف ورعاية سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي، أقامت كلية المجتمع لقائها الشهري الرابع لأعضاء هيئة التدريس في الكلية وذلك في استراحة مطعم الرمال في العريسة في يوم الثلاثاء الموافق 20 جمادى الآخرة 1437 هـ. وتم دعوة طلاب الكلية للمشاركة في الأمسية الاجتماعية في هذا اللقاء وذلك ضمن أنشطة وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية.

بدأ اللقاء بكلمة سعادة عميد الكلية الذي عبر فيها عن سعادته بهذا التواصل المستمر لاعضاء هيئة التدريس في الكلية، ورحب بطلابه ووجه سعادته العديد من النصائح لاعضاء هيئة التدريس بما يخدم العملية التعليمية والعلاقات بين أعضاء هيئة التدريستوجه بعدها الأعضاء لتناول وجبة العشاء.

اللقاء الشهري الرابع، كلية المجتمع، جامعة نجران