إنجازات وحدة التخطيط الإسترتيجي في الفصل الدراسي الأول 35 - 1436 هـ - Applied College

null إنجازات وحدة التخطيط الإسترتيجي في الفصل الدراسي الأول 35 - 1436 هـ

أولا: تجديد الخطة الإستراتيجية:

قامت الوحدة بتجديد الخطة في الجزء الخاص بأعداد أعضاء هيئة التدريس وكذلك أعداد الطلبة والطالبات.

ثانيا: مشاركة الطلاب في عضوية الوحدة:

إيمانا من الوحدة بتفعيل التطوير والجودة قامت الوحدة بضم طلاب كأعضاء في الوحدة ليكونوا حلقة الاتصال بين إدارة الكلية والطلاب والوقوف علي كل ماهو جديد في مجال الجودة وهذه هي أول تجربة علي مستوي الجامعة تقوم بها وحدة التخطيط الاستراتيجي بكلية المجتمع .

ثالثا: مشاركة الهيئة الإدارية في وحدة التخطيط الاستراتيجي:

إيمانا من الوحدة بتفعيل التطوير والجودة قامت الوحدة بضم أعضاء لها من الهيئة الإدارية بالكلية وهذه أول تجربة علي مستوي الجامعة .

رابعا: ترجمة الخطة للأساتذة غير الناطقين باللغة العربية:

إيمانا من الوحدة بتفعيل التطوير والجودة قامت الوحدة بترجمة الخطة وتوزيعها علي الأساتذة غير الناطقين باللغة العربية وذلك للاستفادة منهم واطلاعهم علي خط سير الخطة الإستراتيجية وهذه أيضا أول تجربة علي مستوي الجامعة وقد قام بالترجمة الدكتور / محمد ابو بكر خلاف بالكلية .

خامسا: انشاء قاعدة بيانات لجميع أعضائها:

قامت الوحدة بعمل قاعدة بيانات لجميع أعضائها لكي يمكن التواصل معهم بسهولة ويسر .

سادسا: متابعة سير الاختبارات للفصل الدراسي الأول 35 - 1436 هـ

قامت الوحدة بمتابعة سير الاختبارات للفصل الدراسي الاول 35 - 1436 هـ،  ووزعت كشوف علي منسقي الأقسام العلمية لرصد النتائج وموافاة الوحدة بها وذلك لعمل تقييم لتلك النتائج ومقارنتها بالعام السابق .

سابعا: توضيح الخطة الإستراتيجية

قامت الوحدة بالاجتماع بالأقسام لشرح وتفسير بعض نصوص الأهداف الخاصة بالخطة الإستراتيجية .