تدشين صفحة ارشيفات كلية المجتمع على الموقع الإلكتروني للكلية - Applied College

null تدشين صفحة ارشيفات كلية المجتمع على الموقع الإلكتروني للكلية

إن الأرشيف هو شاهد ينطق بكل ما تقوم به المؤسسات على اختلاف أنشطتها، فمن خلاله يمكن تقييم ورصد منجزاتها ونجاحاتها وإخفاقاتها. وصناعة التاريخ تبدأ بالأرشفة. وبناءً على توجيهات سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن محمد القرشي وحرصه على تميز موقع الكلية وبما يحقق متطلبات الجودة، قامت إدارة الموقع بإنشاء صفحة الأرشيفات الخاصة بالموقع، وتم إضافة كل ارشيفات الكلية اليها والتي عددها 12 أرشيف.

توثق هذه الأرشيفات كل فعاليات الكلية بما يخدم زائر الموقع في سهولة الحصول على كل الوثائق الخاصة بفعالية معينة بكل يسر وسهولة. وتم تزويد الصفحة بإحصائية عدد محتويات كل أرشيف والتي ستحدث بشكل مستمر كلما تم إضافة فعاليات جديدة. كما تم اضافة خدمة RSS لكل ارشيف لمتابعة آخر فعاليات الكلية بشكل مباشر وبدون الحاجة إلى زيارة الموقع. ستقدم خدمة RSS عنوان الفعالية، ومختصر لنص الفعالية، ووصلة أو رابط لنص الفعالية الكامل على الموقع.

الانفوجرافيك الآتي يطلعكم على كل الأرشيفات وعدد محتوياتها، كما يمكنكم الذهاب لصفحة الأرشيف من خلال هذا الرابط

انفوجرافيك: تدشين صفحة ارشيفات كلية المجتمع على موقع الكلية، جامعة نجران